2013年7月20日土曜日



{お湯で茹でる、カリフラワーはこりこりして美味しいよ。}

カリフラワーは凄くて食べて美味しい野菜と言えます。

幅広い、野菜でカリフラワーとブロッコリー、セロリ、レタス、青梗菜、{チンゲンサイ}小松菜、{こまつな}、白菜、{はくさい}、茄子、{なす}、ピーマン、{カラーピーマンパプリカ}、水菜、{みずな}
ほうれん草、葱{ねぎ}、韮{にら}、長芋、{ながいも}、トマト、ミ二トマト、玉葱{たまねぎ}、大根{だいこん、}スイートコーン、7月から9月、まで取れます。じゃが芋、さやえんどう、さやいんげん、
春菊{しゅんぎく、}牛蒡、{ごぼう、}アスパラ、胡瓜、{きゅうり、}かぶ、などです。

凄く、全部好きです。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。