2012年10月5日金曜日

榎茸最高に美味いな

きのこ・山菜


榎茸最高に美味いな
榎茸、温帯から寒帯にかけて、全世界に広く分布しています。
黄色の傘を持っています。
榎には白い榎も有ります。
榎の調理法、汁の実、鍋物美味いよ、炒め物にも良く合います、使います。
茶碗蒸し、にも使われています、ジンギスカンにも使います。
入れますよ。
おろし和えは最高です、パスタも美味しくて最高ですよ。
茎は凄く歯ごたえがいい榎です。これ最高です。食べたらやめられません。
色は出来るだけ白い物最適です。
いい形の物を選びます。
1本1本が丸くて太い物を選びます。
榎の味も凄く最高です。美味い榎は良く食べます。
美味しく食べます。色んな食べ方をします。
凄く美味くて最高です。
榎茸は凄く、安くてすぐにもお店で買えます。
凄く安い榎茸です。
食べたら又食べたい榎茸です。
傘は直径1メトル前後で周禄が内側にまき込んでいる物。
茎の長さが13センチメートルから14センチメートル程度がいい物です。
それが美味しいコツなのです
色んな町で榎茸がたくさん売っています。
榎の和え物最高に美味いよ。
お腹がすきますね。
これいいね。
味最高です。
いい味最高です。
これいいな。
本当にいいな。
榎茸ですこれ最高な茸・山菜です。


0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。